ARG
Institucionales Programas FBA   home Contacto
PROCAL   DIRECTORES MAIL
Programa de Control de Alimentos Dr. Héctor Pittaluga procal@fba.org.ar
¿Qué es PROCAL?
Análisis de Alimentos?
Capacitación de Profesionales
Capacitación de personal
Asistencia a Entidades Gubernamentales y Asesoramiento a Empresas
Qualim
Actividades de difusión
Planteles de Docencia y Asesoramiento
E-mail
Encuesta para el laboratorio bromatológico


 
Curso Online en Tiempo Real - "Marco Regulatorio para la Inscripción de Productos de Consumo "

Fecha de Inicio: 6 de Noviembre de 2017

Modalidad: Virtual a distancia, con foros de discusiones semanales en tiempo real por sistema de video, conferencia con el docente.

Programa:
- RNPA (Registro Nacional de Producto Aprobado)
 PAMS (Producto Aprobado por el M.S)
- Legislaciones Vigentes para la Inscripción de productos bromatológicos
- Constancia de Registro
- Habilitación Municipal
- Registro Nacional de Establecimientos (RNE)
- Licitación Municipal
- Habilitación para Productos Lácteos
- Habilitación para Productos Cárnicos
- Trámites de Baja de Certificados
- Trámite de Reserva de Certificados
- Aranceles para Microempresas y Pymes

Duración: 4 Semanas.

Docente y Disertante: Módico Veterinario MSc. Fabian Gustavo Benítez

Arancel: $2000.-


Medios de pago:

Informes e inscripción: 011 4373-5659/5674 interno 222 procal@fba.org.ar
Más información: www.fba.org.ar/procal
Viamonte 1167. 3 Piso Ciudad de Buenos Aires (1053)

 
Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fba.org.ar l
Copyrigth © 2003 l Fundación Bioquímica Argentina
Diseño: Naranhaus