ARG
Institucionales Programas FBA   home Contacto
PROCAL   DIRECTORES MAIL
Programa de Control de Alimentos Dr. Héctor Pittaluga procal@fba.org.ar
¿Qué es PROCAL?
Análisis de Alimentos?
Capacitación de Profesionales
Capacitación de personal
Asistencia a Entidades Gubernamentales y Asesoramiento a Empresas
Qualim
Actividades de difusión
Planteles de Docencia y Asesoramiento
E-mail
Encuesta para el laboratorio bromatológico


 
Planteles de Docencia
y Asesorammiento del PROCAL

Dr. Pittaluga, Héctor
Director del Programa de Control de Alimentos de la Fundación Bioquímica Argentina

Dr. Oscar López

Se desempeña como Profesor adjunto a cargo de las siguientes cátedras:
Universidad Nacional de Luján-Dto. de Tecnología- Microbiología de los Alimentos.
Universidad Católica Argentina-Fac. de Cs. Agrarias- Industria Láctica.
Ex docente de la Universidad de Morón-Fac. de Cs. Exactas y Fac. de Medicina, Microbiología General.
Docente investigador categorizado de la Universidad Nacional de Luján

Lic. Laura Duverne (Bióloga)

Se desempeña como Jefa de Trabajos Prácticos en la Universidad Nacional de Luján - Dpto. de Tecnología-Microbiología de los Alimentos.
Becaria en la misma Universidad donde desarrolla tareas de investigación.
Docente investigador categorizado de la Universidad Nacional de Luján


Dr. Pandolfi, Guillermo (Bahía Blanca)

Químico - Universidad Nacional del Sur - 1973
Licenciado en Bioquímica - Universidad Nacional del Sur - 1976.
Especialista en Bromatología - “Con orientación Aguas”  - Certificado por el Colegio de Bioquímicos de la Pcia.  de Buenos Aires desde 1995.
Becario de Investigación - Laboratorio de Química Marina. Instituto Argentino de Oceanografía - Universidad  Nacional del Sur/CONICET. 1974/76.


Lic. Mariana Vázquez

Nutricionista, Capacitadora de curso de Manipuladores de Alimentos


 
Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fba.org.ar l
Copyrigth © 2003 l Fundación Bioquímica Argentina
Diseño: Naranhaus