ARG
Institucionales Programas FBA   home Contacto
PROCAL   DIRECTORES MAIL
Programa de Control de Alimentos Dr. Héctor Pittaluga procal@fba.org.ar
¿Qué es PROCAL?
Análisis de Alimentos?
Capacitación de Profesionales
Capacitación de personal
Asistencia a Entidades Gubernamentales y Asesoramiento a Empresas
Qualim
Actividades de difusión
Planteles de Docencia y Asesoramiento
 
Capacitación de Personal
en contacto con los alimentos

Debido a la modificación del artículo 21 del Código Alimentario Argentino (CAA) Ley 18284, donde se exige la realización de un Curso de Manipulador de Alimentos a toda persona que deba solicitar la Libreta Sanitaria Única.

Considerando que la normativa sancionada traerá aparejada una mejora sustancial en la calidad de los alimentos que ingiere la población, que se traducirá en una mejor calidad de vida y una consecuente reducción en los gastos en salud pública, debido a la disminución en la frecuencia de enfermedades de transmisión alimentaria.
La Fundación Bioquímica Argentina ha sido acreditada por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires según Resolución Ministerial Nº 837/01, Nº de Registro 0011 y por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires
El Programa de Control de Alimentos – PROCAL ya ha capacitado a más 16.800 personas en la Capital Federal, en diferentes puntos de la Provincia de Buenos Aires,  Chubut y Córdoba; favoreciendo así la relación costo – beneficio para los elaboradores de alimentos evitando pérdidas económicas por el mal tratamiento de los mismos.

- Ver Curso: Manipulación de Alimentos

 
Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fba.org.ar l
Copyrigth © 2003 l Fundación Bioquímica Argentina
Diseño: Naranhaus